Wettbewerb 2015

Ergebnisse Gesamt FLL 2015/2016
Ergebnisse Robot Game FLL 2015/2016

Hochschul-Team "Gobots"

Im Team "Gobots" arbeiteten 5 Kinder aus der Kinderuni der Hochschule Offenburg und fünf Kinder, welche sich bei Robby Rheinschnake - Kinder Nachrichten beworben hatten, Hand in Hand, um beim FLL-Wettbewerb zu überzeugen.

Ihre Coaches waren Nicole Dretvic, Studentin des Studiengangs "Medien in der Bildung" und Roman Turn , Student des Studiengangs "Wirtschaftsinformatik".

Platzierungen in der FLL 2015:

• Regionalwettbewerb Ortenau: FLL-Champion
  • Semifinale Zentraleuropa West: Platz 15
von rechts nach links: Ingo Neuse, Silas Vollmer, Henry Wacker, Jannis Junker, Sebastian Klama, Felix Link, David Bühler, Christian Henco, Paul Glasemann, Lars-Henry Quast

Hochschul-Team "Legonators"

Das Team "Legonators" bestand aus 7 Kinder von Hochschulangehörigen.

Ihre Coaches waren ebenso Nicole Dretvic, Studentin des Studiengangs "Medien in der Bildung" und Roman Turn , Student des Studiengangs "Wirtschaftsinformatik".

Platzierungen in der FLL 2015:
Regionalwettbewerb Ortenau: 7. Platz

stehend v.l.n.r.: Alexander Komyakov, Maxime Diebold, Julia Müller sitzend v.l.n.r.: Felix Vogt, Elia Bauknecht, Rosanne Müller, Philip Wirwitzki