Boomtown Build: Junge LEGO-Fans zeigen Können

"An alle Baumeister! Wir brauchen eure Hilfe, um uns Orte zum Leben und Arbeiten für alle Menschen auszudenken und zu bauen!" Jedes Jahr präsentiert FLL Junior eine neue und spannende Herausforderung, die die Kreativität von sechs- bis zehnjährigen Kindern entfacht. Im Wettbewerb forschen die Teams an einem realen Thema und erwerben grundlegende technische Fähigkeiten, um ein LEGO®-Modell zu bauen. Bei der Erstellung des Forschungsposters lernen die Kinder, Informationen zu präsentieren und mit anderen zu teilen.

FLL Junior Teams handeln nach den FLL Junior Grundwerten und zelebrieren Entdeckung, Teamarbeit und ein freundliches Miteinander.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von dem Können und der Kreativität der jungen Tüftler begeistern

Der Eintritt ist kostenlos.

FIRST® LEGO® League Junior Ausstellung:
Samstag, 11. Januar 2020, 9-12:30 Uhr, Gebäude D

Alle Details findet Ihr unter:

>>FIRST® LEGO® League Junior Ausstellung