Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen sind keine Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentische Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) möglich. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

SchülerUnternehmenOrtenau - Rauf auf den Chefsessel

Von: nd

Das Ortenauer Projekt "SchülerUnternehmenOrtenau – Rauf auf den Chefsessel" ist ein Wettbewerb, der von der Hochschule Offenburg, dem Technologiepark Offenburg (TPO), der Wirtschaftsregion Offenburg/Ortenau (WRO) und dem Schulamt Offenburg aus der Taufe gehoben wurde.

Es richtet sich an Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen im Ortenaukreis (ab den 8. Klassen der Hauptschulen/Werkrealschulen, den 9. Klassen der Real­schulen und der 10. - 12. Jahrgangsstufen der Gymnasien).

Alle Informationen zum Projekt erhalten Sie hier.