Studieninfo LIVE goes Zoom

In den Wochen vom 23. November bis 18. Dezember geben Studienbotschafterinnen und Studienbotschafter jeweils dinestags und donnerstags von 16-17 Uhr  Einblicke in den Studienalltag an der Hochschule Offenburg starten.

Schalte Dich direkt zu uns ins Online-Studio zu "Studieninfo LIVE". Erfahre mehr über die Studiengänge, die zum Sommersemester 2021 starten. Unser Moderator Josua Krüger, Studierender mgp, erwartet Dich.

Im ersten Teil der Veranstaltung geben Dir eine Studierende Informationen zur Studienorientierung sowie Einblicke in den Studienalltag an der Hochschule Offenburg.

Im zweiten Teil wechselt die Perspektive. Eine ehemalige*r Maschinenbau-Studierende*r, berichtet rückblickend aus ihrer/seiner Studienzeit sowie aus ihrem/seinem Berufsalltag.

Anschließend besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Um einen intensiven Austausch zu ermöglichen, sind die Teilnehmerplätze beschränkt. Sei auch Du dabei!

Weitere Informationen dazu gibt es unter Studieninfo LIVE.