Studieninfo LIVE: Wirtschaftsingenieurwesen

Wer an der Hochschule Offenburg studiert hat eine breite Auswahl an Abschlüssen und die besten Jobaussichten in der starken Wirtschaft der Region.

Derzeit bietet die Hochschule 4500 Studierenden in Of­fen­burg und Gen­gen­bach ein zukunftsorientiertes, praxisnahes Studium. Spannende Projekte und hervorragende Jobperspektiven inklusive. Bei 26 Bachelor-Studiengängen in acht Bereichen ist bestimmt auch für Dich der richtige dabei! Neugierig geworden?

Schalte Dich direkt zu uns ins Online-Studio zu "Studieninfo LIVE". Erfahre mehr über die Studiengänge, die zum Sommersemester 2021 starten. Unser Moderator Josua Krüger, Studierender mgp, erwartet Dich.

Im ersten Teil der Veranstaltung geben die Studienbotschafterinnen und Studienbotschafter praktische Tipps zur Studienorientierung sowie Einblicke in den Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen der Hochschule Offenburg.

Im zweiten Teil wechselt die Perspektive. Ein*e ehmalige*r Wirtschaftsingenieurwesen-Studierende*r berichtet rückblickend aus ihrer/seiner Studienzeit sowie aus ihrem/seinem Berufsalltag.

Anschließend besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Um einen intensiven Austausch zu ermöglichen, sind die Teilnehmerplätze beschränkt.

Und das alles live im TV-Format, also moderiert, kurzweilig und alles aus erster Hand. Sei auch Du dabei!

Eine Anmeldung bis zum 02. Dezember über den Anmeldelink ist erforderlich. Nach der Anmeldung erhalten die Teilnehmenden eine Bestätigungsmail mit den Zugangsdaten. Die Teilnahme ist direkt über den Browser, ohne das Laden einer App, möglich.

Die weiteren Veranstaltungen im Überblick:

08.12. Betriebswirtschaft
10.12. Betriebswirtschaft/Logistik und Handel