Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen sind keine Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentische Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) möglich. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Regionalwettbewerb Ortenau 2015/2016

Ergebnisse des Regionalwettbewerbs 2015/2016

Ergebnisse Gesamt FLL 2015/2016
Ergebnisse Robot Game FLL 2015/2016

Hochschul-Team "Gobots"

Im Team "Gobots" arbeiteten 5 Kinder aus der Kinderuni der Hochschule Offenburg und fünf Kinder, welche sich bei Robby Rheinschnake - Kinder Nachrichten beworben hatten, Hand in Hand, um beim FLL-Wettbewerb zu überzeugen.

Ihre Coaches waren Nicole Dretvic, Studentin des Studiengangs "Medien in der Bildung" und Roman Turn , Student des Studiengangs "Wirtschaftsinformatik".

Platzierungen in der FLL 2015:

• Regionalwettbewerb Ortenau: FLL-Champion
  • Semifinale Zentraleuropa West: Platz 15
von rechts nach links: Ingo Neuse, Silas Vollmer, Henry Wacker, Jannis Junker, Sebastian Klama, Felix Link, David Bühler, Christian Henco, Paul Glasemann, Lars-Henry Quast

Hochschul-Team "Legonators"

Das Team "Legonators" bestand aus 7 Kinder von Hochschulangehörigen.

Ihre Coaches waren ebenso Nicole Dretvic, Studentin des Studiengangs "Medien in der Bildung" und Roman Turn , Student des Studiengangs "Wirtschaftsinformatik".

Platzierungen in der FLL 2015:
Regionalwettbewerb Ortenau: 7. Platz

stehend v.l.n.r.: Alexander Komyakov, Maxime Diebold, Julia Müller sitzend v.l.n.r.: Felix Vogt, Elia Bauknecht, Rosanne Müller, Philip Wirwitzki