Orientierung leicht gemacht

• Wer an der Hochschule Offenburg studiert hat eine breite Auswahl an Abschlüssen und die besten Jobaussichten in der starken Wirtschaft der Region und darüber hinaus.

Derzeit bietet die Hochschule 4500 Studierenden in Of­fen­burg und Gen­gen­bach ein zukunftsorientiertes, praxisnahes Studium. Spannende Projekte und hervorragende Jobperspektiven inklusive. Bei 26 Bachelor-Studiengängen in acht Bereichen ist bestimmt auch für Dich der richtige dabei!

Neugierig geworden? Informiere Dich auf diesen Seiten oder über den Youtube-Kanal der Hochschule Offenburg! Hier erfährst Du alles, was für Dein Studium wichtig ist. Und das alles im TV-Format, also moderiert, kurzweilig und mit unterschiedlichen Interviewpartnern wie Professoren, Studierenden und Mitarbeitenden der Hochschule.

• Zum Studieninfo-Stream:

YouTube-Kanal Hochschule Offenburg