Orientierung leicht gemacht

Die Hochschule Offenburg verfügt über Kompetenzen in den Bereichen Technik, Wirtschaft und Medien und bietet auch zahlreiche internationale Studiengänge an. Die derzeit rund 4500 Studierenden verteilen sich auf den Campus Offenburg (Technik und Medien) sowie den Campus Gengenbach (Wirtschaft).

Als Hochschule für angewandte Wissenschaften ermöglicht die Hochschule Offenburg eine perfekte Kombination aus Theorie und Praxis. Dazu tragen auch die starke Verankerung in der Region und die enge Verzahnung mit der heimischen Wirtschaft bei.

Gute Gründe, um an der Hochschule Offenburg zu studieren:

• Soviel ist sicher: Glänzende Karriereaussichten in Technik, Wirtschaft und Medien
  • Ausgezeichnete Online- und Präsenzlehre
  • Spannende Auslandssemester bei einer unserer über 90 Partnerhochschulen
  • Individuelle Betreuung wird bei uns groß geschrieben: wir helfen bei allen Klippen des Studiums
  • Hoher Praxisbezug und zielgenaue Ausrichtung unserer Studiengänge
  • In einer wirtschaftsstarken Region gelegen