Studieninfo LIVE vom 24. November bis 15. Dezember

• Wer an der Hochschule Offenburg studiert hat eine breite Auswahl an Abschlüssen und die besten Jobaussichten in der starken Wirtschaft der Region.

Derzeit bietet die Hochschule 4500 Studierenden in Of­fen­burg und Gen­gen­bach ein zukunftsorientiertes, praxisnahes Studium. Spannende Projekte und hervorragende Jobperspektiven inklusive. Bei 24 Bachelor-Studiengängen in acht Bereichen ist bestimmt auch für Dich der richtige dabei!

Neugierig geworden? Schalte Dich direkt zu uns ins Online-Studio zu "Studieninfo LIVE". Erfahre mehr über die Studiengänge, die zum Sommersemester 2021 starten. Unser Moderator Josua Krüger, Studierender mgp, erwartet Dich.

Vom 23. November bis 18. Dezember, jeweils dienstags und donnerstags von 16 bis 17 Uhr, erfährst Du alles, was für Dein Studium wichtig ist.

Studienbotschafter und ehemalige Studierende geben Informationen und Einblicke in die unterschiedlichen Studiengänge und den Studienalltag an der Hochschule Offenburg. Und das alles live im TV-Format, also moderiert, kurzweilig und aus erster Hand.

Anschließend besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Um einen intensiven Austausch zu ermöglichen, sind die Teilnehmerplätze beschränkt. Deinen persönlichen Zugang zur Veranstaltung erhältst Du über den Anmeldelink zur Veranstaltung.

Hast Du Probleme mit dem Zugang zur Veranstaltung? Wir helfen Dir!

digital-studieren@hs-offenburg.de

• Moderation:

Josua Tobias Krüger
    Studierender, Studiengang mgp

• Studienberatung

Vom 23. November bis 18. Dezember jeweils mittwochs und freitags sind wir gern für Dich da und beantworten Deine Fragen.

Nutze dazu die Telefonberatung!

• Telefonberatung