Schülerinformationstag

Wer bin ich? Was will ich? Und vor allem: Wer will ich sein? Nach der Schule die richtige Entscheidung über den eigenen Weg in die Zukunft zu treffen: Das ist nicht gerade leicht. Kein Wunder, nach dem Abitur kann man an unzähligen Hochschulen aus hunderten Studienfächern wählen. Wer ein Studium sucht, das einen wirklich weiterbringt, muss sich also umfassend informieren. Und den besten Eindruck gewinnt man immer noch vor Ort.

Am Samstag, 21. März 2020, kannst Du bei uns in Offenburg überprüfen, ob unser Angebot zu Deinen Vorstellungen passt. Beim Schülerinfotag bieten wir einen Live-Einblick in alle Studiengänge: Mit Vorträgen, Laborrundgängen, aber auch Studienberatung und Infos rund um das Thema Bewerbung und Zulassung. Für Essen und Trinken auf dem Campus ist gesorgt.

Unsere Studienbotschafterinnen und Studienbotschafter aus allen Studiengängen stehen den ganzen Tag auch für Fragen rund um das Studium zur Verfügung.