Studieninformationstag

Am Studieninformationstag, eine Maßnahme des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg, sind Schülerinnen und Schüler der Oberstufe herzlich eingeladen, die Hochschule Offenburg zu besuchen und ihre unterschiedlichen Studiengänge kennenzulernen.

Unsere Hochschule für angewandte Wissenschaften steht für Praxisbezug und projektorientiertes Arbeiten.

Nach der Schule? Hochschule!

Am Studieninfotag bietet die Hochschule Offenburg Einblicke, Beratung und Orientierung für alle Studieninteressierten. Einfach vorbeikommen!

Campus Offenburg:

Das Programm startet um 8 Uhr und Sie erhalten viele Einblicke in ein Studium rund um die Bereiche

• Elektrotechnik
  • Energie und Umwelt
  • Maschinenbau
  • Medien
  • Life Sciences

Alle Informationen zur Veranstaltung am Campus Offenburg finden Sie hier.

Campus Gengenbach:

Das Programm am Campus Gengenbach startet um 9 Uhr und es gibt Einblicke in die Wirtschafts-Studiengänge der Hochschule Offenburg.

• Betriebswirtschaft
  • Logistik und Handel
  • Wirtschaftsingenieurwesen
  • Wirtschaftsinformatik

Vor Ort bestimmen Sie, welche Präsentation, Schnuppervorlesung oder Labortour Sie wahrnehmen möchten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Alle Informationen zur Veranstaltung am Campus Gengenbach finden Sie hier.